Заказать звонок
Мы постараемся ответить в течение двух часов.

АЛИЯ
ГАЛИМЗЯНОВА

Мастер-ювелир

«Идеальных людей не существует, у всех есть свои недостатки и особенности. То же самое можно сказать и о моих украшениях. Они не идеальные, не «вылизанные», не вписываются в общепринятые рамки «правильности».
Заявка на консультацию ювелира
Мы с интересом ознакомимся с вашими идеями и пожеланиями. Постараемся дать дельный профессиональный совет.
Какой способ общения вы предпочитаете?
Это совершенно бесплатно

Галерея работ Мастера

Изделия мастера скажут о его умении лучше всяких слов.


« Я вдохновляюсь городской средой: стройкой, асфальтом, камнями, разваливающимися заводами, метро, кирпичными стенами, растрескавшейся штукатуркой, краской».
Изготовление по образцу
Высылайте нам любое изображение, рисунок, описание идеи, ссылку на понравившееся украшение. Мы сделаем именно то, что вам понравилось, включая индивидуальные дополнения.
Нашли в интернете изделие, но не смогли его купить?

Мастер о себе

Меня зовут Алия Галимзянова, и я делаю украшения для тех, кто не признаёт идеальные формы. Идеи для своих украшений я беру из головы, в которой, мало чёткого и ясного, зато много хаотичности и скептицизма: обрывки знаний, опыта и мыслей, противоречащих друг другу.

Идеальных людей не существует, у всех есть свои недостатки и особенности. То же самое можно сказать и о моих украшениях. Они не идеальные, не «вылизанные», не вписываются в общепринятые рамки «правильности». Это прослеживается в их фактуре и форме: неровные, грубые, беспорядочные, со сколами и трещинами.

Я вдохновляюсь городской средой: стройкой, асфальтом, камнями, разваливающимися заводами, метро, кирпичными стенами, растрескавшейся штукатуркой, краской.

Наши мастера

У каждого нашего мастера свой почерк и сильные стороны. Выбирайте и советуйтесь с любым из них. Мнение профессионала важно узнать до начала оформления заказа.